Восстановить пароль
Стол заказов
Тип сделки *
Выберете Страну в которой ищете недвижимость *
Выберете Город в котором ищете недвижимость *
Выберете Регион в котором ищете недвижимость
Максимальная цена:
Ваш комментарий
Макс. симв 500

Виза в Бразилию

26 дек 2016, 06:23
0
Если гражданин РФ едет в Бразилию с целью туризма, краткосрочного делового визита или посещения друзей и родственников и срок его пребывания в стране не превышает 90 дней в течение каждого 180-дневного периода, то виза не требуется. В случае если планируется более длительное пребывание в стране, визу необходимо оформлять заранее в консульстве Бразилии в Москве.

При пересечении границы вас попросят предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент въезда
  • подтверждение брони отеля либо приглашение от физического или юридического лица (как правило, данный документ не спрашивают на небольших наземных переходах);
  • для несовершеннолетних детей, которые путешествуют в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную и переведенную на португальский язык доверенность от остающегося родителя.

Для оформления визы в консульстве требуются следующие документы:

  • анкета, полностью заполненная английском или португальском языке и подписанная заявителем. Анкета заполняется онлайн. Перед заполнением анкеты необходимо внимательно ознакомиться с инструкциями консульства;
  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев (обязательно наличие чистой страницы для вклеивания визы);
  • 1 фотография паспортного формата;
  • авиабилеты в оба конца;
  • приглашение от частного лица (гражданина страны либо иностранного гражданина, имеющего ВНЖ в Бразилии), либо приглашение от юридического лица, официально зарегистрированного в Бразилии. В приглашении должны быть указаны личные данные приглашаемого (имя, фамилия, номер паспорта и дата рождения), цель поездки, название отеля, либо адрес по которому приглашенный будет проживать, сроки поездки. Также в приглашение необходимо указать, что принимающая сторона берет на себя все расходы, связанные с пребыванием иностранца в Бразилии. Приглашение необходимо заверить у бразильского нотариуса и отправить в консульский отдел посольства Бразилии в Москве по факсу +7 (495)363-0367 или электронной почте (consulado.moscou@itamaraty.gov.br);
  • несовершеннолетним (до 18 лет), путешествующим с одним родителем либо в сопровождении третьего лица, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя (родителей).

Обратите внимание! Первое пересечение границы Бразилии должно быть не позднее, чем через 90 дней после получения визы. Срок оформления визы – 10 дней. Сбор за туристическую визу составляет 1600 рублей, взимается при подаче документов. В случае отказа в визе сбор не возвращается.

Комментарии
0
Оставить комментарий
Отправить
Рекламные предложения
17
485 000
Квартира в Altea
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
13
600 000
Дом в Campello
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
26
220 000
Дуплекс в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
21
198 000
Дом в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
15
1 180 000
Дом в Benidorm
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
20
240 000
Квартира в...
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Выберите страну
Восстановить пароль